太阳能公司质检党支部新春佳节走基层送温


作者:    发布日期:2018-02-13 17:13:01


 

 

春回大地金鸡唱,福满中华玉犬欢。212日,新春佳节来临之际,太阳能公司质检部副部长兼支部委员冯琪宇带领党员干部驱车赶赴屯留县李高村对困难职工进行节前慰问。

在困难职工鲁瑶家,冯琪宇一行与其家人亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和工作情况以及家里年货准备情况,并鼓励鲁瑶家人要战胜困难,乐观面对,树立对美好生活的信心。

据悉,今年质检党支部共有4名困难职工,此次的走访慰问活动,因其中有2名困难职工家不在长治市区,为了确保节前慰问关怀送达到每一位困难职工家庭,使他们切实感受到质检党支部大家庭的温暖,支部书记韩燕旭在春节期间通过电话、微信的方式向他们及家人拜年,不仅送去了节日的祝福,而且还叮嘱他们在干好工作的同时,要多回家陪陪家人,好好孝敬老人,让家人对他们放心

博评网