太阳能公司狠抓安全生产大检查 喜迎十九大召开


作者:    发布日期:2017-10-24 14:56:42


 

太阳能公司全面贯彻落实各级政府和集团公司关于做好安全生产工作的一系列要求和部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持问题导向,强化底线思维,狠抓安全生产大检查,确保十九大期间安全稳定生产。

该公司结合实际,成立了四个安全检查组,对十九大期间的安全维稳工作做了专项要求和检查安排。在安全管理方面,制定下发了《加强十九大期间调度值班管理十项规定》,严格24小时不间断值班制度、请假制度、交接班制度;要求值班组每天至少保证两人深入现场掌握安全生产动态,检查各分厂车间值班带班情况,生产运行情况、设备检修情况,并填报查岗记录;在危化品管理方面,要求对仓库管理、危化品存放、危化品运输、设备设施安全附件完好及维护检修情况进行全面深入检查;在工业电气、特种设备、消防等相关方面要求进行专项检查。

 

    通过狠抓安全大检查工作,全面排查影响公司安全生产的隐患和问题,并对各类隐患做到及时发现及时处理解决,达到全覆盖、零死角,为十九大胜利召开创造安全稳定环境。

博评网