创新形式让学习党章“活”起来


作者:    发布日期:2017-11-28 15:07:58


党的十九大新修订的党章,把习近平新时代的中国特色社会主义思想、系统部署、党的建设重大创新成果统统写入其中。

党章是党的总章程,对推进党的工作、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。日前,潞安太阳能公司为使所有党员干部深入学习了解《党章》精神,深入理解贯彻“党章和党的纪律”对于党员的深刻内涵,自觉用党章规范自己的一言一行,所以公司创新学习党章的方式方法,将原本较为严肃的党章学习由“单一枯燥”向“丰富多样”转变,真正把党章理论知识传递到广大党员心中,踏踏实实落实到实处。

 

太阳能公司为全体党员干部定制了《中国共产党章程》手抄本通过练字帖学党章,使学习党章活动有声有色的在全体党员干部中有效开展,创新的学习模式,不仅给党员学习党章增加了乐趣,也让他们在学习中得到收获,各位党员对党的认识、党员的义务和权力等知识有了进一步的提升,在潜移默化中使全体党员干部树立了牢固的党章意识,把思想和行动统一到新党章上来,用新党章的思想武器来武装自己、约束自己,不断增强党性、提升觉悟来指导实践推动工作。

博评网