公司举办“学用习近平新时代中国特色社会主义思想”学习交流会


作者:    发布日期:2018-06-25 09:03:54


            622日下午,太阳能公司党委在五楼会议室举办“学用习近平新时代中国特色社会主义思想”学习交流会。各基层党员干部和党员代表围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”,结合自身工作实际,畅谈了学习心得体会和工作思考。分管领导李文良同志参加了交流会。

 

交流中,大家一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想既是全党智慧的结晶,又集中展现了习近平同志的巨大理论勇气、超凡政治智慧、远见卓识和独创思想;习近平新时代中国特色社会主义思想既是在过去长期的实践中孕育,又是在党的十八大以来的治国理政实践中进一步升华形成。深入学习贯彻党的十九大精神,最重要、最根本的就是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

本次交流,增设了领学习近平新时代中国特色社会主义思想精髓环节和观摩党员学习笔记环节,不仅气氛轻松愉悦,增强了学习效果,而且使学习更有了趣味性,更加深了大家的理解和认识。

博评网