开好“收心会” 聚力新征程 —— 潞安太阳能公司召开新年“收心会”,确保各项工作抓早抓好


作者:    发布日期:2019-02-13 08:39:36


 

211日,节后上班第一天,潞安太阳能公司召开2019年春节收假收心会。公司领导以此会为契机,在会议上作了节后收心暨重点工作部署,为新一年生产经营工作开好局、起好步。

 

会上,纪委书记宋安宏首先传达了省纪委监委电话通知精神,要求决不允许利用节后互相拜年、走访之际搞吃请、请吃、用公款购买或赠送礼品等行为;

公司总经理董建明对20192GW高效单晶太阳能电池生产进度、旧多晶电池产线升级改造及生产经营的具体事宜做了具体安排。

党委书记王小杰要求,公司党委、纪委要切实担负起主体责任和监督责任,各基层党支部、各部门要将会议精神进行层层传达、严格落实,全体党员要对“中央八项规定精神”的具体内容及《潞安集团贯彻落实中央八项规定精神实施细则(试行)》进行再学习、再领会,确保学懂弄通做实,入脑入心入行;同时,要求公司全体干部员工要尽快收心归岗,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到本职工作中;

公司董事长邓铭充分肯定了过去一年所取得的成绩,对2019年光伏市场形势进行了研判,并对“光伏+半导体产业”发展规划具体提出了8项重点工作。要求公司各单位要围绕2019年发展规划,结合自身工作实际,创造性的落实规划纲要,把全部的精力和心思集中到抓落实上来,全面开启打造国际领先,全球唯一的全光谱现代化光电产业基地新征程。

会议期间,公司副总经理刘东林、王森涛分别对分管的业务工作进行了总结及安排。

博评网