太阳能公司认真传达贯彻集团2019年党委工作会、行政工作会暨六届二次职工代表大会精神


作者:    发布日期:2019-03-26 10:24:06


2019323日集团党委工作会、行政工作会暨六届二次职工代表大会召开后,325日,太阳能公司召开传达贯彻集团2019年党委工作会、行政工作会暨六届二次职工代表大会精神会议。公司班子成员,各部门负责人参加。

 

会上,党委书记王小杰传达了集团党委书记、董事长游浩作的题为《重温批示精神 汇聚前进力量 改革创新 奋发有为 为全面开创建设高质量发展的现代能源化工领军企业新局面提供坚强政治保证》的党委工作报告内容;总经理董建明传达了集团党委副书记、总经理刘俊义作的题为《稳中求进 改中育新 创中提质 实中见效 全面开创建设高质量发展的现代能源化工领军企业新局面》的行政工作报告内容。

会议要求:各部门、各支部要迅速掀起学习高潮。通过微信、网站等形式宣传会议精神,利用班前班后会、集中学习、三会一课等形式传达贯彻会议精神,各部门、各支部负责人要带头学、认真学,在公司上下形成学习“两会”会议精神的热潮。

会议强调:各部门要根据实际情况,结合集团2019年的奋斗目标,围绕“13865”战略构想、“八个进一步”工作任务,坚持“稳中求进、改中育新、创中提质、实中见效”发展方针,做好各项生产工作;要深化开源节流,狠抓降本增效,进一步提升企业的经济效益和科学化管理水平,在集团全面建设高质量发展的现代能源化工领军企业过程中贡献力量。

 

 

博评网