太阳能公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会


作者:    发布日期:2019-04-01 09:15:40


329日,太阳能公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。公司党委书记王小杰、纪委书记宋安宏出席会议。公司各政工部门负责人、党支部书记、支委委员、职工代表参加。

 

会上,电池党支部、动力党支部、生产党支部、光伏党支部、质检党支部分别按照大讨论的有关要求,坚持问题导向,围绕对标一流进行了现场述职,其他支部进行了书面对标述职。参会人员对各支部书记进行了民主评议。

 

党委书记王小杰指出,此次对标一流述职评议会是落实省委、集团“改革创新、奋发有为”大讨论的一次重要安排。通过这次对标一流述职评议,我们要总结成绩、正视问题,明确思路、加压奋进,激发对标一流、学习一流、赶超一流、争创一流的正能量和精气神,对标本行业一流水平、先进经验,做到有的放矢,切实把各项工作抓得更紧、抓得更实。

党委书记王小杰针对以大讨论牵引公司全年工作开展,提出几点要求,一要带头提高政治站位,强化理论武装。二要带头深化自我革命,强化自身建设。三要带头对标一流,强化业务提升。四要带头务实行动,强化责任担当。五要带头履行“一岗双责”,强化作风建设。

王小杰强调,作为党员干部,必须做到“五能和五要”,即:要有能力,但是更要有耐力;要能担职,但更要能担当;有思路,但更要抓进度;有成绩,但更要讲政绩;能干事,但更要能成事。大家要以这次对标一流述职评议为契机,在大讨论的热潮中,进一步在提升自身综合素质和能力,提升改革创新理念和水平,真正把“思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实”的要求落到实处,为潞安光伏事业发展作出新的更大的贡献。

博评网