太阳能公司与江苏荣德新能源公司深入开展技术质量交流


作者:    发布日期:2018-12-24 09:16:29


为进一步推动硅片技术在电池端的高效利用等相关工作日,江苏荣德新能源公司技术副总裁席珍强博士一行来到太阳能公司,针对多晶电池生产进行技术交流。

 

交流会上,质检部负责人代表公司向荣德新能源团队介绍了公司目前的发展情况及多晶电池生产过程中遇到的技术和质量问题,并陪同来访代表深入到多晶电池车间与技术质量人员进行探讨电池片制程工艺及质量控制相关问题。荣德能源公司技术副总裁席珍强博士针对其公司硅片生产工艺与太阳能公司质量技术团队展开了深入而广泛的探讨,同时强调了产品质量的重要性。

 

通过现场技术交流,分析解决问题,为批量生产提供了有益的工作经验和可靠的解决方案。近年来,太阳能公司与荣德能源合作以来,为公司多晶电池的品牌提升提供了强有力的支持,此次技术质量交流也是双方稳步合作,共赢发展的良好契机。

博评网