太阳能团员青年牛红艳参加集团团委演讲比赛获得优异成绩


作者:    发布日期:2018-12-29 11:03:28


 

1226日,我公司团员青年牛红艳在集团团委举办的“争当改革先锋,再铸企业辉煌”主题演讲比赛中以《我的梦、潞安梦、中国梦》为题,凭借出色的个人表现,获得了现场观众和评委老师的一致好评,并最终以9.822分的优异成绩从30名参赛选手中脱颖而出,获得第四名的优异成绩。

 

“争当改革先锋,再铸企业辉煌”主题演讲比赛是集团团委纪念潞安集团建局60周年的一项重要活动内容。在接到上级团委通知后,公司团委高度重视此次演讲活动,并于1212日组织公司11个团支部的10余名选手开展了初赛。经过层层选拔,公司团委最终选送牛红艳作为优秀选手参加集团比赛。

 

比赛中,公司选手把个人的幸福生活梦与企业发展梦、中国潞安梦紧密相连,深刻阐述了追求个人梦想与推动企业发展的紧密联系,展现了潞安青年在建设质量效益型国际一流光伏企业发展中的良好精神风貌和敢于拼搏、勇于奋斗的企业精神。

 

 

此外,公司参赛选手牛红艳还作为选拔出的十名优秀选手之一,参加了集团团委1228日在集团俱乐部组织的《直播潞安》演讲比赛直播活动。

博评网