太阳能公司潞阳党支部开展困难职工慰问活动


作者:    发布日期:2019-01-17 08:44:11


又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在新春佳节来临之际, 116日上午,太阳能公司潞阳党支部纪检委员张锦、生产部门副经理秦艳科带队对生活困难员工进行了走访慰问,为他们送上慰问品和新春祝福,在寒冷的冬日里为他们带去了关怀和温暖。

 

慰问过程中,先后走访了生产部程鹏、黄宇程等困难职工,与他们亲切交谈,询问了他们工作、生活和家庭情况,感谢他们在各自岗位上辛勤工作、为公司发展作出的积极贡献,并鼓励他们继续保持乐观心态,坚定信心,通过努力工作创造幸福美好生活。

 

暖心的话语,贴心的问候,如冬日的暖阳,让困难职工及其家人倍感温暖。一直以来,太阳能公司潞阳党支部始终把关心职工作为一项重要工作,坚持把关爱二字落实到深处、细处、实处,真情实意地为职工办好事、解难题,让职工切实感受到组织的关怀和潞阳大家庭的温暖。

博评网