立说立行,只争朝夕


作者:    发布日期:2019-01-25 08:45:05


122日,太阳能公司动力分厂照例对201楼顶的设备进行维护检修。此次检修内容是对123456号硅烷塔、10号、11号、12号、酸雾洗涤塔进行检查。接到检修任务后,由分厂领导统一指挥,分级管理,结合运行和检修两个班组,下发了具体工作安排。

 

为了能高效,高质,按时的完成检修任务,确保设备能正常开启,恢复生产,我们的检修人员不惧严寒,穿戴好劳保用品,在运行人员跟生产指挥中心汇报过后,迅速到达工作岗位,认真负责的完成各自工作。他们对工作的热情,是克服严寒的动力;流下的汗水,是保证完成工作的见证。在经过一天的紧密劳动后,每个成员的工作服都被汗水浸湿。

 

检修期间,分厂领导宋厂长、张副厂长、杨主任、和主任、技术员都到达现场,和现场的检修人员一起,随时指挥人员立即处理问题,确保工作完成的质量。另一方面,检修张师傅,看见废气塔水箱里有添加黄烟去除剂、氢氧化钠药品产生的泡沫,利用检修现有的工具,改造了一个网兜,方便了运行人员日常巡查,清理水箱杂物,为员工工作带来了不少便利。

相信在全体员工的共同努力下,这次的201检修工作一定会圆满完成。日后我们要继续发扬这种精神,为自己、为公司赢得一片更好的未来。

 

博评网