太阳能公司机关党支部开展“改革创新、奋发有为” 主题党日活动


作者:    发布日期:2019-02-27 08:45:11


近日,太阳能公司机关党支部开展“改革创新、奋发有为主题党日活动。活动中,全体党员在党旗下重温入党誓词、诵读《习近平的七年知青岁月》。支部书记范红斌解读、领学了山西省办公厅《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》、山西省组织部《关于印发<全省党支部“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务安排>的通知》等内容。要求大家提高思想认识,明确重点安排,加强工作指导,注重实际成效,努力营造解放思想、对标一流,改革创新、奋发有为的良好氛围。随后,每位党员围绕“改革创新、奋发有为”大讨论方案,结合各自工作实际,进行交流发言,谈认识体会。

 

通过开展本次主题党日活动,支部全体党员干部深深体会到改革创新是发展的不竭动力,充分认识到开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要性和必要性,纷纷表示,要积极投身到“改革创新、奋发有为”大讨论活动中,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上改革创新、奋发有为,切实发挥好党员模范带头作用。

博评网