“改革创新、奋发有为”大讨论——积极动员部署“改革创新 奋发有为”大讨论工作


作者:    发布日期:2019-03-01 10:09:17


228日,太阳能公司供电党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,传达贯彻省委、集团公司党委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,安排部署大讨论工作。

 

会议要求,要以“改革创新、奋发有为”大讨论牵引本部门全年工作任务,实现集团公司党委提出的思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的目的,推动供电党支部工作迈上新台阶、取得新发展。

会议强调,要深入领会省委、集团公司党委对“改革创新、奋发有为”大讨论重要性的认识,紧密联系工作实际,切实增强开展大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要围绕省委、集团公司党委提出的“六个破除、六个着力、六个坚持”六项主要任务,对照集团公司党委要求,联系工作实际,认真解剖,找准问题,抓好整改;要坚持目标导向,严格步骤,认真开展好学习讨论,开好班子民主生活会和支部组织生活会,完成集团公司党委的大讨论规定动作;要加强组织领导,营造团结向上、解放思想、奋发有为的健康氛围,确保大讨论扎实开展。

 

博评网