公司青年志愿者围绕安全文明生产开展雷锋志愿者活动


作者:    发布日期:2018-03-05 17:49:34


 

“我愿意成为一名光荣的青年志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。 践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”庄重而神圣的誓言响彻在太阳能公司的上空。随着第56个学雷锋日的到来,为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,为安全文明生产出一份力,公司党委组织青年志愿者开展志愿服务活动。

 

35日下午,青年志愿者在宣誓后抵达切片车间进行卫生清洁。活动中,志愿者们积极主动的用干抹布小心翼翼地将墙、门逐一擦拭干净,然后用半湿的抹布进行二次擦拭,最终经过大家的团结协作,车间的卫生很快就得到了改善,环境也焕然一新。

 

公司的青年志愿者们用实际行动践行着社会主义核心价值观,传承着雷锋同志无私奉献,爱岗敬业的高尚品质。他们纷纷表示雷锋质朴的“螺丝钉精神”,兢兢业业地做好本职工作,就是我们立足岗位学雷锋的最好体现。

博评网