北交联合集团领导团到潞安光伏参观考察


作者:    发布日期:2018-03-16 15:40:53


3月14日上午,邓铭董事长在公司会见了来参观考察的北交联合集团子公司总经理李娟一行。公司副总经理宋安宏、刘东林参与会见。

 

会谈中,邓铭董事长首先对北交联合集团子公司李娟总经理一行前来考察表示欢迎,并从公司生产运行、项目建设以及“53331”未来战略规划等方面详细地介绍了潞安光伏公司的情况。并希望双方今后在联合开发200KW通州示范项目的基础上,进一步加大合作力度,布局分布式光伏市场。李娟对潞安太阳能公司、潞安光伏公司的综合实力、发展势头高度钦佩,对潞安光伏发电公司旗下潞安中正公司与北交联合信息技术有限公司联合开发的200KW通州示范项目整体效果、质量给予高度认可。

会谈后,参观学习团一行还先后深入生产车间、成功电站、农业光伏大棚,详细了解公司的生产电站运营情况 

据悉,3月15日,参观团还将对公司生产工艺段生产工艺及电站项目审批建设等相关知识进行实地考察学习。经过此次考察学习,双方进一步发掘了巨大的潜在合作空间,展望了未来的长期友好合作关系。

博评网