潞安太阳能应邀参展 闪耀第六届中国国际技术进出口交易会


作者:    发布日期:2018-04-23 09:42:23


             

    第六届中国(上海)国际技术进出口交易会于4月19日在上海世博展览馆拉开帷幕。作为山西省光伏行业领军企业,潞安太阳能科技有限责任公司应邀参加此次交易会,公司PERC高效电池、黑硅、密栅组件以及单多晶硅片等备受市场青睐的光伏产品闪耀登场,吸引了众多消费者和企业的眼光。

公司展区以明亮活泼的蓝色为主,与公司清洁能源理念相符合,展台搭建得既恢宏大气又活泼健康。展台的电子显示屏展示着公司发展战略,展示着潞安太阳能公司先进的设备、完备的质量保证体系和不变的质量追求,既彰显了潞安太阳能公司的实力,也展示了公司最新的研究成果,还昭示着未来的发展前景。在交易会期间,公司销售人员与到访来宾深入沟通洽谈,向来宾阐述潞安太阳能公司品牌的价值,同时推广企业目前主打的PERC高效电池、密栅组件等王牌光伏产品。

 近年来,潞安太阳能科技有限责任公司先后研发、引进了金刚线切割、密栅组件、PERC、黑硅、N型双面电池等工艺,产品性能和质量均达到国际先进水平,荣获中国好光伏十大民族品牌”和“光伏电池/组件十大供应商”。特别是2017年,潞安太阳能实现了两个全国第一:国内第一家实现密栅组件量产;高达21.7%PERC单晶高效电池转化效率为国内第一。2017年仅单晶硅片出口量达到650万余片远销韩国、土耳其等国家,出口创汇1161万美元,连续4年位列长治市出口第一。

 据了解,此次交易会经国务院批准,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同主办,作为目前为止中国规模最大、最具影响力的科技类展会,本次交易会主题是“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”,预计观众规模将达到5万人次。

博评网