潞安光伏产品“实力圈粉 上海”SNEC “秀”出最亮品质


作者:    发布日期:2018-05-31 17:37:56


 

         2018年5月28日,备受行业期待的全球顶级光伏盛会暨SNEC第十二届国际太阳能光伏与智慧能源展览会盛大开幕。由山西潞安太阳能科技有限公司、潞安光伏发电有限公司、中科潞安紫外光电科技有限公司组成的潞安光伏+深紫外半导体方阵,携带多晶黑硅PERC12栅电池片、组件,单晶PERC12栅电池、组件及深紫外半导体医用UVC-LED表面杀菌器等众多新品震撼亮相,“实力圈粉”SNEC,开幕首日“秀”出了最亮品质。

 

     产品关注度“过头”,客户媒体点赞纷纷,展台区域人气指数“爆表”是W2-350展位的潞安光伏展示区的真实写照。

     不仅如此,今年潞安在展馆设计方面动了不少心思,舒服、醒目,科技感十足,是观展人士共同的评价。体验区更是吸引了众多客户驻足观看,人流如梭,热度不减,成为当之无愧的“人气王 ”。

 

近年来,潞安光伏紧跟社会发展步伐,视科技创新为企业发展动力,不断加大科研投入,研制新产品,为客户提供最优质服务。潞安光伏2018SNEC光伏展现场众多国内外客户慕名而来,商谈合作。

 除此之外,山西潞安光伏产业代表还将参加组委会组织的“光伏映照一带一路”全球太阳能协会会议、全球光伏领袖对话、光伏科学家大会、全球移动能源大会等十多个专题论坛及分论坛。

博评网