廉毅敏到潞安太阳能科技公司调研


作者:    发布日期:2018-11-01 09:42:26


 

1031日,山西省委常委、宣传部部长廉毅敏一行到潞安太阳能科技公司考察调研。集团党委书记、董事长李晋平,副总经理刘克功,公司领导邓铭、王小杰、董建明陪同。

在潞安太阳能科技有限公司,廉毅敏一行到2GW高效单晶太阳能电池智能生产线和深紫外LED芯片项目工地,详细了解了生产设备性能和工艺流程,以及潞安太阳能光伏产业目前的发展进程和前景优势。

廉毅敏对潞安近年来大力发展循环经济,在太阳能光伏这一新兴领域所取得的成就给予高度评价,并鼓励潞安太阳能科技有限公司要扎实落实好战略规划,重点项目重点推进,早日实现项目产业化,继续在新能源领域建设中取得新的成效。

廉毅敏希望,潞安能充分发挥企业市场竞争优势,继续加强科技创新和新产品研发,生产出质量更佳、品质更优的好产品,并积极推广出去,产生更大的经济效益。

博评网