再见广州!潞安太阳能产品亮相长治·珠三角项目对接推介会


作者:    发布日期:2018-11-01 17:20:07


 

 

10月31日,我公司光伏产品在广州召开的长治·珠三角项目对接推介会上重磅亮相,我公司主推的高效PERC产品高端靓丽的外形、高效的转换功率、优质的演示服务,在推介会中脱颖而出,吸引众多与会观众的眼光。

目前我公司2GW高效单晶电池智能生产项目,2018年10月1日成功出首片,预计12月31日全面竣工达到国内同规模项目投资最少、建设周期最短目标。当前,我公司高效PERC电池平均转换效率为22.5%,下一步将通过导入激光掺杂选择性发射极技术,转换效率将实现进一步提升,同时将积极推进低成本高效p型双面电池的研发并释放相应产能,快速占领光伏市场份额,进一步打响潞安太阳能品牌。

据了解,此次推介会是广州办事处与长治市在招商引资合作方面持续深化的成果。在此次项目对接推介会上,长治、珠三角两地多家企业上台签署合作协议,签约项目涉及新能源、商贸物流、精细化工、文化旅游、农副食品加工、现代煤化工、节能环保、信息服务等领域。会上,长治市委副书记、市长杨勤荣与会企业家们介绍了长治的、焦、冶、电产业和初具规模的先进装备制造、精细化工、新能源新材料、生物医药、光伏光电等新兴产业,诚邀广大企业家到长治投资。

博评网