大恒能源公司来我公司进行业务洽谈


作者:    发布日期:2018-11-16 09:48:27


日,潞安太阳能迎来了新的合作伙伴,安徽大恒能源科技有限公司董事长谢申衡、安徽晶天新能源科技有限责任公司卞崇磊一行来我公司参观调研,公司领导董建明、刘东林参与会见。

 

谢申衡、卞崇磊一行先后参观了公司组件车间和正在建设的2GW高效PERC电池车间,对我公司战略发展、专业制造方面高度赞赏。随后双方举行了会谈,双方就下一步电池和组件等产品合作意向进行了初步沟通交流。

潞安太阳能秉承的理念就是“国企平台、民营机制”,力争通过“全球战略”,打响潞安光伏品牌。近年来,潞安太阳能积极和行业内优秀民营企业密切合作,先后与隆基绿能科技股份有限公司、拓日新能源、正信光电公司等行业佼佼者开展产品生产合作和市场销售合作,力争实现国企和民企的优势互补、强强联合。值得一提的是,近日,潞安太阳能凭借自身产品的卓越性能和3.5GW高效PERC电池产能,继2017年荣获“‘中国好光伏’十大民族品牌”和“光伏电池/组件十大供应商”之后,再度蝉联“光伏民族品牌”和PERC电池供应商两项大奖,可谓实至名归。

据悉,安徽大恒能源科技有限公司专注于太阳能光伏组件研发与制造、光伏电站建设与运维,现为上海交大国家健康研究院安徽能源研究所、合肥市新能源和能源行业协会副会长单位,安徽省信息化与工业化融合示范单位,连续三年被评为“立信单位”,荣获国家“高新技术企业”称号。

博评网