“创响长治”走进了潞安太阳能


作者:    发布日期:2018-11-30 16:52:04


     1130日,2018年长治高新区“创响长治”进企业活动走进了潞安太阳能。

 

本次活动现场亮点纷呈、收获满满,在持续近2个小时的活动中 ,有展区参观、创业代表分享、现场互动问答交流等多项内容贯穿其中,努力将企业优势与众创空间结合,突出“互访”“互学”,达成高新区双创工作的“互联”“互通”,实现长治高新区双创工作的稳步推进,整个台上台下互动热烈,让在场的每一位都受益满满,意犹未尽。此次活动,可以使政府与企业、众创空间的联系更为紧密,进一步提升企业与众创空间有机结合,持续进步。

近年来,潞安太阳能先后建设了“博士工作站”、“山西省光伏产业联盟”、“山西省光伏电池工程技术研究中心”。今年,潞安太阳能为响应国家推进双创号召,积极推进潞安光伏技术发展,建设了潞安光伏智创谷众创空间,既可以激发公司创新活力,又可以获得国家专项扶持资金,同时还进一步增加公司研发实力与影响力,加快公司科技成果转化,降低公司投入成本。目前,潞安太阳能拥有光伏一体化产能4.8 GW,包括3.5GW高效电池、500MW金刚切片、300MW密栅组件以及500MW拉晶铸锭,综合产能位列山西省第一位,同时也是我国具备光伏一体化产能的十家企业之一,为“山西省光伏产业联盟理事长单位”。近年来,潞安太阳能屡获殊荣,2017年荣获“‘中国好光伏’十大民族品牌”和“光伏电池/组件十大供应商”之后,再度蝉联“光伏民族品牌”和PERC电池供应商两项大奖,可谓实至名归。

博评网